2/19 ワイン会のお料理とワインメニュー
こんにちは。
久しぶりのブログ更新です・・・
今月のワイン会のお料理とワインリストが決まりましたのでお知らせいたします。
今回も満席のご予約を頂いております。ご予約いただきまして誠にありがとうございます!
当日はどうぞよろしくお願い致します。
* お料理 *
生牡蠣3種 (小長井・豊前・津田宇)
前菜
雲丹のフラン 有頭海老とアメリケーヌソース
温牡蠣
・牡蠣のガーリックバター焼き
・牡蠣フライ
リゾット
燻製牡蠣と芹のレモンクリームリゾット
メイン
ハンガリー産鴨胸肉のロースト
〜ガストリックソース〜
デセール
オレンジとパッションフルーツのムース
*ワインリスト*
カフランギエステート ピノ・ノワールロゼ2019
パ・ロード ソーヴィニョン・ブラン2018
パ・ロード ピノ・グリ2018
パ・ロード シャルドネ2017
パ・ロード ピノ・ノワール2017