2019.04.05 Friday
4/17 春のニュージーランドワイン会メニューが決まりました。
4月17日に開催しますワイン会のメニューが決まりました!
まだ、お席の方が数席ございますのでご予約お待ちしております!
ワイン会の詳細
News&Event欄からご覧ください。
お料理
*3種のフィンガーフード
一口パイとアンチョビをきかせたタプナード
海老とバジルのパート揚げ
パイナップルとシェーヴルチーズ
*白レバームースのキャラメリゼと野菜スティック
*白身魚とチーズ入りしんじょう パートブリック包み焼き ノイリープラットのクリームソース
*レモンを効かせたラザニア イチゴとトマトのソースで
*認定山形豚の肩ロースの炭火焼き デュカソースで
ワインリスト
*トラウトヴァレーソーヴィニョン・ブラン2018
*カフランギ ピノ・ノワールロゼ2018
*ブライトサイド オーガニックシャルドネ2016
*トラウトヴァレー ピノ・ノワール2017
*ヒーレン リースリングシュパトレーゼ2018