2018.05.08 Tuesday
5/18 ワインリストとコースメニュー
今日は肌寒いですね〜
来週5/18金曜日に開催しますワインリストとコースメニューが、決まりました!
お席の方もあと2席になりましたので、是非大澤さんとお食事をしたい方、お待ちしております!
ワインリスト&コース料理 大澤ワインズプレステージコレクション
?メソッドトラディショナルNV
?ソーヴィニン・ブラン2014
?シャルドネ2015
?ピノ・ノワール2013
?カベルネ・メルロー2013
フレンチコース料理
?タスマニア産生牡蠣(キャッツアイ)と海水ゼリー
?タスマニアサーモンのミキュイ フェンネルのクリーム
?鯛とジャガイモのウロコ仕立て 白ワインバターソース
?和牛モモ肉の赤ワインマリネ、カルパッチョ仕立て カシスのマスタードで
?ニュージーランド産、仔羊のマリアカラス オーストラリア産トリュフソース
写真はイメージです。
来週5/18金曜日に開催しますワインリストとコースメニューが、決まりました!
お席の方もあと2席になりましたので、是非大澤さんとお食事をしたい方、お待ちしております!
ワインリスト&コース料理 大澤ワインズプレステージコレクション
?メソッドトラディショナルNV
?ソーヴィニン・ブラン2014
?シャルドネ2015
?ピノ・ノワール2013
?カベルネ・メルロー2013
フレンチコース料理
?タスマニア産生牡蠣(キャッツアイ)と海水ゼリー
?タスマニアサーモンのミキュイ フェンネルのクリーム
?鯛とジャガイモのウロコ仕立て 白ワインバターソース
?和牛モモ肉の赤ワインマリネ、カルパッチョ仕立て カシスのマスタードで
?ニュージーランド産、仔羊のマリアカラス オーストラリア産トリュフソース
写真はイメージです。