<< 今日から | main | メールマガジン配信 >>

5/18 ワインリストとコースメニュー

今日は肌寒いですね〜

来週5/18金曜日に開催しますワインリストとコースメニューが、決まりました!
お席の方もあと2席になりましたので、是非大澤さんとお食事をしたい方、お待ちしております!

ワインリスト&コース料理 大澤ワインズプレステージコレクション
?メソッドトラディショナルNV
?ソーヴィニン・ブラン2014
?シャルドネ2015
?ピノ・ノワール2013
?カベルネ・メルロー2013

フレンチコース料理
?タスマニア産生牡蠣(キャッツアイ)と海水ゼリー
?タスマニアサーモンのミキュイ フェンネルのクリーム
?鯛とジャガイモのウロコ仕立て 白ワインバターソース
?和牛モモ肉の赤ワインマリネ、カルパッチョ仕立て カシスのマスタードで
?ニュージーランド産、仔羊のマリアカラス オーストラリア産トリュフソース


写真はイメージです。
| ワイン会/イベント | 18:06 | comments(0) | - |
Comment










04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM