2018.02.14 Wednesday
2/20 ワイン会 お料理メニュー
今日はバレンタインデーですね。
昨日のデパートはすごい人でした!
さて、来週20日のワイン会メニューが決まりました!
どれを取っても美味しそう!マリアージュが楽しみです。
*生牡蠣3( kawaii、モアナ、男気牡蠣)
前菜
・五島鮮魚の昆布締め・坂越牡蠣のスモークオイスター
クックド
.牡蠣のガーリックバター焼き
.牡蠣フライ
スープ
.オニオングラタンスープ
リゾット
鱈と白子、白菜の軽いクリームリゾット〜黄柚子の香り〜
メイン
NZ産牛サーロインのロースト〜本山葵のバニェットを添えて〜
プチデザート
伊予柑のレアチーズケーキ
ワイン
白ワイン
・カイミラエステート ソーヴィニョン・ブラン2016
・カイミラエステート フイ カトア 2015
・オブシディアンエステート ピノ・グリ2017
赤ワイン
・ブライトサイド ピノ・ノワール2016
・カイミラエステート フイ フェロ 2014
・オブシディアン ザ・メイヤー2013
カイミラエステートのワイン